您的位置:首页 > 新闻动态

视觉艺术系举办“小伙伴杯”篮球比赛

发布人:视觉艺术系 发布日期:2017-12-17 浏览次数:144
    11月27日,视觉艺术系“小伙伴杯”男子篮球赛在院篮球场举行。比赛由系学生会承办,体育部担任裁判,我系各年级各专业男生踊跃报名参加。 
    此次“小伙伴杯”篮球赛采用抽签分组的方式,分为A、B两组。各班级经过层层筛选,强强联合,共有十只队伍参加比赛。赛场上同学们积极投入、全力以赴。第一轮比赛结束后,2017级设计学一班和二班队、2015级视觉传达设计和戏剧影视美术设计队、2016级视觉传达设计和戏剧影视美术设计队、2015级环境设计和摄影队四组队伍晋级决赛,进行交叉赛。决赛期间各组队伍更是加倍努力,他们合理应用战术,密切配合。
    经过激烈的角逐2015级视觉传达设计和戏剧影视美术设计队以优越成绩赢得了此次比赛的最终胜利。其中2015级环境设计和摄影队获得亚军,2016级视觉传达设计和戏剧影视美术设计队获得季军。
    此次比赛的顺利举行,为新老同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。同时凭借篮球的独特魅力体现出我系学子的青春活力、体育精神、团结精神、团队凝聚力等良好精神风貌。

  (文 胡瑞瑞  图 李凯迪  编辑 赵越)