您的位置:首页 > 新闻动态

视觉艺术系“迎新年,迎新生”文艺晚会圆满落幕

发布人:视觉艺术系 发布日期:2017-12-29 浏览次数:751
    12月27日晚,视觉艺术系2018年“迎新年,迎新生”文艺晚会在院多功能厅南街教举行。系党总支书记、主任刘玉龙、副书记李智、团总支书记胡婧娴以及教师代表出席,逾两百名学生观看并参与本次晚会。
    本次晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、武术表演、相声小品、话剧等共十二个节目。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举。小品《小玲招亲》令人捧腹大笑,相声《学富五车》让观众忍俊不禁,心理剧《话情亲》感人至深。街舞《失恋阵线联盟》和舞蹈《凉凉》惊艳全场,前者体现了青春与活力,后者展现了古典和优雅。《歌曲串烧》浪漫温馨、活泼动感。武术表演《精忠报国》身姿潇洒,刚健有力。为了增强全系学生在晚会中的参与性和互动性,我系通过网络直播进行同步播放,并进行抽奖活动。最终,晚会在全体学生会成员的大合唱《相亲相爱》中圆满落下帷幕。
    本次双迎晚会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,增强各班了凝聚力。同时,体现了校园文化的多资多彩,丰富学生生活,获得老师与学生的一致好评。
    (文 孙雯婷  图 程家俊  编辑 赵越)