您的位置:首页 > 新闻动态

我系召开迎评工作布置会

发布人:视觉艺术系 发布日期:2018-01-02 浏览次数:526
       12月29日,视觉艺术系召开迎接省教育厅对独立学院规范发展情况评估布置会。系党总支书记、主任刘玉龙出席会议并作重要指示,系副主任孙亮、副书记李智、主任助理汪惟宝、教学秘书项雯以及各教研室负责人参加会议。
     刘玉龙主任介绍了安徽省教育厅对我省独立学院规范发展情况进行评估的主要内容,对评估背景、评估内容和评估方式进行了详细解读。他提出,此次省教育厅对我省独立学院规范发展情况进行评估,旨在推进安徽省“十三五”高等学校设置规划目标的分步落实,是推动独立学院规范进展的有力抓手。
      刘玉龙主任强调,全系教师应将迎接省厅评估工作放在首位,务必高度重视,狠抓落实。要以高度责任心和使命感,积极配合学院做好迎评各项准备工作,以良好的精神面貌迎接安徽省对独立学院规范发展情况评估。
      视觉艺术系为保证高效高质完成评估的准备工作,迅速成立迎评工作组,组长由主任刘玉龙担任,副组长为副主任孙亮、副书记李智、主任助理汪惟宝。工作组成员由教学秘书项雯及各专业教研室主任、负责人组成。