您的位置:首页 > 新闻动态

视觉艺术系召开迎评工作推进会

发布人:视觉艺术系 发布日期:2018-01-03 浏览次数:657
    1月2日,视觉艺术系召开迎评工作推进会,对迎接省教育厅对独立学院规范发展情况评估工作进行布置安排。会议由我系党总支书记、主任刘玉龙主持。我系副主任孙亮、副书记李智、主任助理汪惟宝出席会议,各专业负责人和全体辅导员参加会议。
    孙亮副主任再次对评估背景、评估内容和评估方式进行了详细解读,并宣读了《安徽师范大学皖江学院规范发展情况评估迎评工作实施方案》。我系将坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作方针,通过实化迎评材料、美化校园环境、加强教学管理、规范学生行为等一系列工作,进一步推进和落实迎评工作。
    刘玉龙主任在会上强调,全系师生应将迎接省厅评估工作放在首位,充分认识迎评工作的重要意义,统一思想,凝聚力量。化压力为动力,视挑战为机遇,坚定信心,齐心协力把迎评工作做好。