您的位置:首页 > 新闻动态

视觉艺术系开展教学环境大检查

发布人:视觉艺术系 发布日期:2018-01-06 浏览次数:625
    1月5日,我系为迎接省教育厅对独立学院规范发展情况评估,美化校园环境,加强安全管理。我系党总支副书记李智、主任助理汪惟宝、团总支负责人胡婧娴及全体辅导员带领学生干部,深入班级、机房、画室等教学环境,进行安全卫生检查。
    此次检查的重点是我系主要教学区域,检查内容分为两个方面,一方面是对我系的教室、机房、画室等教学环境的卫生状况,进行详细的检查,一方面是对公共设施使用情况以及安全隐患,进行全面的排查。就检查结果来看,各年级各专业都能保持干净整洁的教室环境,积极响应号召,配合我系完成迎评准备工作。
    教学环境的整洁卫生是开展教学工作的基础和保障,通过这次检查,增强了学生保持卫生、及时打扫的意识,营造了安全、健康、舒适的学习环境,创建了更加文明和谐的美丽校园。  
(文 赵越  编辑 刘力)