您的位置:首页 > 新闻动态

视觉艺术系召开学生会换届大会暨运动会表彰大会

发布人:视觉艺术系 发布日期:2018-11-05 浏览次数:354
      11月2日中午,视觉艺术系于行知楼阶梯教室召开2018届学生会换届大会暨运动会表彰大会。我系党总支副书记李智、团总支书记胡婧娴、宣传工作办公室主任章瑀、学生会宣传工作指导老师刘力出席此次会议,学生会主席团代表王天成主持,学生会全体成员、运动会获奖学生参加。
      会议伊始,胡婧娴老师宣读本届学会生的换届名单,并对学生会成员提出希望和要求,她指出,每位学生会成员要正确处理好工作与学习的关系,需要付出更多的努力;要团结和睦,共同携手;言行一致,起到表率带头的作用。随后,新任主席团代表丁聪和新一届学生会干事姚远分别上台发言。丁聪从自己的工作经验出发,给学生会干部干事提出了许多宝贵的意见。姚远对今后的工作做出展望。
      系党总支副书记李智宣读本届运动会获奖名单,并对获奖同学的努力拼搏表示肯定和感谢。她对本次运动会学生会的工作做出总结,提出建议。她指出,学生会干部要以身作则,做好模范带头作用,在各方面严格要求自己,在总结得失中学会反思,增强对学生会工作的热情与责任感。最后,与会老师为获奖运动员颁发奖状,为学生会干部和优秀干事颁发证书。
      此次换届大会不仅是对上届学生会做出的出色成绩的表彰,同时也是对新一届学生会的鼓励,为学生会团队注入青春的活力,为以后学生会工作开创一个崭新的局面。
      (文 黄强 图 李凯迪 何婧  编辑 刘力)