您的位置:首页 > 新闻动态

2018级设计学类2班在第八届心理剧大赛中获二等奖

发布人:视觉艺术系 发布日期:2018-12-05 浏览次数:180
      11月28日,安徽师范大学皖江学院第八届“敞开心扉 演绎心情”心理剧大赛决赛在图书馆报告厅举行,学生处处长张铮、心理健康教育服务中心郑勤等老师出席并担任比赛评委。我系2018级设计学类2班创作的心理剧作品《茧缚》荣获团体二等奖。
      2018级设计学类2班李丽萍、高梦凡、葛梦梦、黄丽等同学创作的作品《茧缚》,在系部初赛时就取得了第一名的优异成绩。在决赛准备阶段,认真修改剧本,反复排练,努力做到精益求精,尽善尽美。决赛时,演员们更是全情投入,感人至深,生动地呈现了当代大学生的困惑与成长、迷惘与思考。
      通过参与本次活动,学生们丰富了课余生活,塑造了健康心理,思考了人生目标。大赛在丰富了校园文化的同时,也为校园心理健康教育做出了积极贡献。
    (文 吴浩南 编辑 刘力)