您的位置:首页 > 新闻动态

学院党委检查视觉艺术系基层党组织标准化建设情况

发布人:视觉艺术系 发布日期:2018-12-10 浏览次数:173
      12月10日下午,视觉艺术系接受皖江学院党委对基层党组织标准化建设的检查。院党委副书记王传辉带领检查组,进行工作指导。
      根据省委组织部、省委教育工委和学校党委的工作部署,为深入推进基层党组织标准化建设工作,视觉艺术系党总支级基层党支部认真学习相关文件制度,对标梳理,按照“组织设置、班子建设、教育管理、组织生活、工作运行、工作保障、作用发挥”七类指标,缺差补差,及时改进工作,积极开展丰富的组织生活,落实“党员活动日”制度。
      检查组对视觉艺术系党总支及党支部的标准化建设材料认真查阅,对党员发展过程中的入党申请书、思想汇报重点查看。充分肯定我系党建工作,组织活动规范,资料收集齐全,学生管理工作与党建工作融合度高,发挥了党建的引领作用,同时也指出个别支部的问题和不足。
      王传辉书记强调,党建工作的重点就是促进队伍思想政治建设,促进服务中心工作,要充分发挥党建工作的引领作用,通过创建标准化党组织,切实提升基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力和领导力、号召力。
      (编辑 刘力)