您的位置:首页 > 新闻动态

【党员大会】戏剧影视学类党支部2018年下半年党员发展大会顺利召开

发布人:视觉艺术系 发布日期:2018-12-13 浏览次数:186
      12月10日,在视觉艺术系党员活动室,戏剧影视学类党支部召开2018年下半年党员发展大会。皖江学院院长李子华作为支部上级党委联系人,出席大会并发表讲话,支部书记董梅主持,支部全体党员参加。
      李子华院长在会议前发言,各位学生党员都是经过党组织培养和教育的优秀学生,有为群众积极服务的热情,在学习和班级工作中起到了先锋模范的带头作用。他对本次新发展的党员提出要求,加入党组织后要踏实学习,要有钻研精神,要有明确的计划,时刻保持自己的初心,时刻以党员标准要求自己。最后希望大家不负党组织的期待与培养,在今后更加努力,更加勤奋,做一名优秀的共产党员。
      在奏唱完庄严的国际歌后,支部书记董梅说明了本次会议的主题及党员发展大会的议程。本次拟接收的预备党员、拟转为正式党员的同志,上台汇报自身的表现情况,经过入党介绍人的评价、与会党员的讨论、全体党员的投票,最终一致通过方娅等10位同志为中共预备党员,黄可心等6名预备党员成为中共正式党员。
      会后,支部书记董梅结合党员讨论意见,提出几点要求和希望:全体党员同学务必严格要求自己,努力提升自身素质,加强学习,积极参与专业竞赛,在同学中发挥好引领和示范作用。
(戏剧影视学类党支部 供稿)