您的位置:首页 > 新闻动态

视觉艺术系双迎晚会圆满落幕

发布人:视觉艺术系 发布日期:2018-12-25 浏览次数:200
      12月24日晚,视觉艺术系2019年“迎新年,迎新生”文艺晚会在南楼阶梯教室举行。系主任刘玉龙、党总支书记、副主任孙亮、党总支副书记李智、主任助理汪惟宝、团总支书记胡婧娴、各专业教研室主任、辅导员出席、各班学生代表观看晚会。  
      本次晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、相声、小品、走秀等共十一个节目。乐起舞动,激情四射的开场舞《Bad  Romance》充分张扬了青春个性,引爆全场,一瞬间活跃了场上气氛。曲调一转,轻盈飘逸的舞蹈《故梦》描绘了“翩若惊鸿,宛若游龙”的唯美意境。诗朗诵《我的南方和北方》情真意切,震撼人心,勾起观众无限遐想。相声《不能浮躁》笑料百出,其轻松活泼、说学逗唱的风格逗得全场爆笑。其中,视觉传达设计专业教研室主任季然老师演唱的歌曲《岁月神偷》致今朝绚烂青春,忆往昔温情岁月,使得正处于青春佳年的我们深有感触。
      各种节目轮番登场,异彩纷呈,气氛活跃,未能到现场的同学也在网络平台观看同步直播,纷纷评论点赞。晚会互动环节《我爱猜歌名》小游戏,更使得现场观众踊跃参与,引起一阵阵欢呼和掌声。最后由刘玉龙老师上台现场抽取五名幸运观众,分发小礼品,增强了晚会的参与性和互动性。
      我系在微信公众号进行投票活动,票选出同学们最喜爱的节目,前三名分别是视觉艺术系艺术团的歌曲《光年之外》,2018级摄影专业的舞蹈《故梦》,2018级戏剧影视美术设计专业的小品《不让进》。
      (文 胡瑞瑞 图 李凯迪 何婧 编辑 刘力)