您的位置:首页 > 通知公告

关于开展“视觉形象大使”及“厉害了,我的家乡”照片征集评选活动的通知

发布人:视觉艺术系 发布日期:2017-08-10 浏览次数:1517

亲爱的视觉艺术系2017级新同学们,你想展气质、秀风度,作青春的代言人吗?大学生活总洋溢着年轻的活力,充满着青春的热情。现我系将开展“视觉形象大使”及“厉害了,我的家乡”照片征集评选活动,给你一个展现青春活力及生活激情的机会,现将相关事宜通知如下:

一、活动对象
    视觉艺术系2017级全体新生

二、活动主题
    此次活动的主题是“显魅力、秀风采、展形象——我的视觉,我代言”,发现平凡生活中的亮点,发掘同学们的艺术潜力,发扬新一代大学生的精神风貌。只要你大方自信,秀出自己,就可以报名参加! 

三、活动内容
    (1)活动一:“视觉形象大使”选拔活动
    ①新生本人与录取通知书的合影拍照即可,拟从所有照片中评选出60-80张优秀照片,在系宣传媒体平台上进行展示。
    ②优秀照片中拟选出10-12名新生形象大使,登上“迎新”展板,颁发奖品。
    (2)活动二:“厉害了,我的家乡”照片征集评选活动
    17级新生拍摄与家乡风景、地方美食、风土人情等有关的照片作品,拟从所有照片中评选出100张具代表性照片,在系宣传媒体平台上进行展示。

四、时间与要求
    (1)截稿时间:2017年8月25日前将电子版稿件发送至视觉艺术系各专业2017级辅导员邮箱;
    (2)作品要求:照片命名为“17级XX专业-姓名-作品名称”,要求图片为JPEG格式,不能进行PS处理,图片清晰,构图完整,自己创作,有一定的艺术表现力。另附内容简介100字内,word文档格式。

五、视觉艺术系评审工作组
    组长:刘玉龙
    副组长:孙亮、李智、汪惟宝
    成员:王璟、王炳江、季然、沈玲玲、项雯、单峰、王晔、胡婧娴、章瑀、刘力、董梅、吴姗姗、吴鹏
    本次大赛采用由评委打分的方式进行评选,公平、公正,每个奖项均设奖品。独一无二的你,无论属于哪一种类型,均有可能拿奖!还在等什么呢,赶快踊跃参加吧!同时,被选上的形象大使还可代表视觉艺术系出席新生见面会,在开学后的礼仪队以及舞蹈队的选拔中还将优先考虑哦! 
    来到“视觉形象大使”的舞台吧,这里会让你发现校园的魅力,这里会让你放飞绚丽的梦想,这里会让你看到,原来自己这样棒!

 

                                视觉艺术系团总支 
                                      2017年8月8日