您的位置:首页 > 通知公告

关于成立安徽师范大学皖江学院视觉艺术系 2018年教职工年度考核工作组的通知

发布人:视觉艺术系 发布日期:2018-12-25 浏览次数:163
各教职工:
      根据院政〔2018〕《关于做好2018年教职工年度考核工作的通知》,经视觉艺术系党政联席会决定,成立2018年视觉艺术系年度考核工作组,现就有关事项通知如下:
      一、指导思想
      依据《安徽师范大学皖江学院教职工年度考核指导意见(暂行)》(院人字〔2013〕27号),结合我系实际开展教职工年度考核工作,切实发挥考核的评价、激励作用,增强教职工岗位意识和竞争意识,提高工作绩效。同时,坚持评优向自主聘用教职工倾斜和向青年教职工倾斜。
      二、考核工作组成员名单
      为保障考评工作的公平公正,特成立考核工作组,人员组成如下:
      组  长:刘玉龙、孙  亮
      副组长:李  智、汪惟宝
      成  员:王炳江、王  璟、项  雯、单  峰、董  梅
      三、考核对象
      学院在册教职工。
      四、考核等次
      考核结果分为优秀、合格和不合格三个等次。
      五、考核程序
      2018年12月26日开展考评工作,对被考核人进行综合考核。考核工作组应按照个人述职、民主评议、拟定考核等次的程序组织考核。考评结果经过工作组认定后,在系部公示三日,报学院相关部门。
      六、考核说明
      (一)2018年度考核优秀比例控制在参加考核总人数的12%左右。视觉艺术系本年度考核优秀名额5人。如身份属于大学在编人员,则单列,不计入12%的比例,学院将按照大学在编人员总人数的12%,结合各考核组的推荐情况,单独确定大学在编人员优秀名单。
对担任党总支副书记或党支部书记的教职工,其抓基层党建工作情况的综合评价结果应写入个人年度考核评价意见。对抓基层党建综合评价为“好”“较好”的,年度考核才能确定为优秀等次。
      (二)为充分肯定教职工的工作业绩,学院将对考核等次为优秀的教职工予以表彰奖励。其中,大学在编人员的表彰奖励方式参照大学人事处相关规定执行;非大学在编人员的表彰奖励方式由院年度考核领导组研究确定。
      (三)2018年新进教职工首次就业,在试用期内参加年度考核,只写评语,不确定等次;2018年上半年退休人员如参加考核,不评定为优秀等次;病假(因公负伤除外)、事假、非单位派出外出学习累计超过半年的教职工,不参加年度考核;学院派出学习培训、执行其他任务的工作人员,除特殊规定外,一般应在其所在单位进行年度考核,考核工作组主要根据其学习培训情况以及执行其他任务的表现确定考核等次。
      (四)教职工受警告处分的当年,参加年度考核并确定等次,但不得确定为优秀等次;受记过、降聘或撤职处分期间,参加年度考核,只写评语,不定等次,在解除处分的当年及以后,其年度考核不受原处分影响。教职工涉嫌违法违纪被立案调查尚未结案的,参加年度考核,不写评语,不定等次;结案后未给予处分的,按照规定补写评语、补定等次。
      (五)各单位应规范、严格、公开、公正做好教职工年度考核工作,及时公开考核结果,接受教职工监督。被考核人应在考核登记表上“被考核人意见”栏签署意见,对拒不签字和考核不合格人员,应上报有关说明材料。对于考核等次为优秀的人员,各单位必须在《年度考核花名册》的备注栏中注明其得票数和参加投票人数。


视觉艺术系
2018年12月25日