您的位置:首页 > 画展信息

关于举办庆祝新中国成立66周年我们的青春我们的梦·安徽省青年美术作品大展的通知

发布人:视觉艺术系 发布日期:2017-03-25 浏览次数:1515

市美协、青年美协,市相关单位:
    现将《关于举办庆祝新中国成立66周年我们的青春我们的梦·安徽省青年美术作品大展的通知》转发你们,请于7月20日前将参展作品及名单报市文联组联部,联系电话:2043932,联系人:吴国然(13955278208) 
附:《关于举办庆祝新中国成立66周年我们的青春我们的梦·安徽省青年美术作品大展的通知》 

附件:
关于举办庆祝新中国成立66周年我们的青春我们的梦·安徽省青年美术作品大展的通知
各市文联、青年美协: 
    为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,引导广大青年美术工作者坚持以人民为中心的创作导向,描绘中国梦、弘扬中国梦,创作更多无愧于时代的优秀作品,决定举办庆祝新中国成立66周年我的青春我们的梦·安徽省青年美术作品展。现将有关事项通知如下。
   一、组织机构
    主办单位:安徽省文学艺术界联合会
    承办单位:安徽省青年美术家协会 
    二、组委会成员
    主任:林 勇
    副主任:杨国新 丁寺钟 陈飞翔
    委 员: 林 勇 陈飞翔 左建华 李浩宇杨洪伟 陈忠村 周 群 刘立冬 洪成华耿广春 葛 涛 管冬梅 董 方 
    三、评委会成员由安徽省青年美术家协会聘请专家组成。 
    四、展出方式和规模
    1、展出时间:定于2015年10 月在合肥徽园举办。
    2、展出作品件数:画种不限,共计200件作品,其中大学生作品80件;面向全省征稿,也可由各地级市青年美协推荐优秀作品。
    3、省青年美协会员每人参展作品2幅,大学生作品以质量决定入选件数。
    4、所有作品均参加省文联“艺术品平价月活动”进行平价销售。所得收入一半作为展馆等费用,一半归画家本人。 
    五、作者待遇
    1、设金奖3名,银奖6名,铜奖10名。
    2、由主办单位向作者颁发入选证书。3、出版、印刷《安徽省青年美术作品展作品集》,收录参展者作品1幅。入册者均可获赠1本。 
    六、参展规定
    1、主办单位对展出作品有研究、摄影、录像、出版及宣传的权利。
    2、凡涉嫌抄袭、侵权、高仿、模仿他人作品者一律取消参评、入选资格,所产生的法律责任由作者负责。
    3、凡送作品参展的作者,需确认并遵守本实施方案的各项规定。 
    七、报送要求
    报送时间:8月1日至8月15日
    报送地点:徽园文联美术馆
    联 系 人:万儒倩13866783665
              任  飞13155105526
              任  辉13014062131