您的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

视觉艺术系尹昌志老师受邀参加“艺会言传 安徽当代文化艺术论坛”

发布日期:2015-07-08 浏览次数:
本网讯 近日,我系尹昌志老师作为论坛嘉宾,受邀参加了“艺会言传 安徽当代文化艺术论坛”。
安徽当代文化艺术论坛在新地中心A座43层大地美术馆拉开帷幕,文化艺术界众多学者名家齐聚一堂,就当代艺术的探索思考以及发展共同讨论,反思与展望了安徽当代艺术的发展。不少艺术学院的学生以及从事文化艺术工作人士来到了现场,聆听了大家的讨论。
首先,著名当代艺术家、博士、教授、中科大现代艺术中心主任杨重光老师,著名学者教授、合肥工业大学建至与艺术学院副教授陈宇飞老师,国家一级美术师、中国美术协会会员、合肥书画学院院长凌徽涛老师,著名学者教授单刚老师,知名艺术家、艺术策展人及建筑师梁克刚老师纷纷莅临现场参与讨论与分享。
其次,梁克刚、凌徽涛、陈宇飞、杨重光以及单刚五位老师就80年代艺术在安徽的启蒙及当时艺术的创作思考与发展,89艺术大展与安徽的关系艺术家出国及留学的历程展开讨论,五位老师忆及当年创作的心情和情状,为现场的后辈们传授了不少经验和知识。论坛中我系教师尹昌志与另外两名青年艺术家共同合作了—绘画的延伸“现场艺术”。(视觉艺术系办公室 供稿)