您的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

14级产品设计同学在“安徽省大学生(青年)装置?雕塑艺术设计大赛中获奖

发布日期:2015-08-13 浏览次数:

本网讯 近日,羊年“羊羊“安徽省大学生(青年)装置·雕塑艺术设计大赛结果揭晓,我系2014级产品设计专业同学分获三等奖与优秀奖。

羊年“羊羊“安徽省大学生(青年)装置·雕塑艺术设计大赛由安徽省美术家协会、安徽省设计家协会和安徽省城市雕塑院联合举办,大赛面向全省各大院校大学生及青年美术工作者。我系2014级产品设计专业同学在指导教师荣金金的悉心指导下,利用课堂教学将课程与专业竞赛相结合,在全班同学们不懈努力和共同合作下,共选送作品4件。经大赛组委会专家组评审,我系邵雪、杨滢、张普杰合作的作品《羊图腾》获得三等奖;金芳、任露露、沈洋文合作的作品《彩虹羊》获优秀奖。

据悉,本次“安徽省大学生(青年)装置·雕塑艺术设计大赛目的在于弘扬中华传统文化精神,展示当代青年人对羊年文化的美好向往与寄托,培养大学生的创意设计思维。大赛面向全省征集作品,共评出获奖作品15件,此次我系同学2件作品获奖也是我系不断深化教学改革,课堂教学质量与办学水平不断提高的体现。

《羊图腾》

《彩虹羊》