您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

安徽师范大学皖江学院第19期视觉艺术系党校学员动员大会

发布日期:2015-10-24 浏览次数:

2015年10月23日,视觉艺术系党总支在图书馆报告厅举行了皖江学院第19期党校学员动员大会,我系党支部副书记王剑桦老师,系团总支部书记王璟珺老师,及辅导员董梅老师和吴姗姗老师均出席了本次动员大会,会议由系团总支部书记王璟珺老师主持。

首先,团总支部书记王璟珺老师对入党程序进行了详细介绍,并要求大家认真学习党章和党的基本知识,希望同学们在党校结业考试中取得优异的成绩。

随后,系党支部副书记王剑桦老师发言。他首先对即将参加党校培训的112名入党积极分子表示了祝贺。接下来他提出"严肃对待.严守纪律,严格管理"这一"三严"的学习要求。他要求大家在上课期间遵守上课准则,做到不迟到;不早退;不无故旷课;课前做好充分的预习工作,认真严肃的对待此次党课。

参加本次党校动员大会的入党积极分子耐心听讲,并对两位老师的重点进行了认真记录。入党积极分子纷纷表示:通过动员大会,他们意识到纪律的重要性,并在以后的党校学习中严格要求自己,珍惜学习机会,严肃认真对待党校的学习,从思想上高度重视,明确学习目的,为日后加入中国共产党奠定良好的基础。

此次动员会在热烈的掌声中圆满结束。