您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

摄影与影视制作专业党支部民主生活会 ——学习三严三实

发布日期:2015-12-21 浏览次数:

2015年10月15日视觉艺术系摄影与影视制作专业党支部在党支部书记董梅的带领下,于北楼103召开了党员党员民主生活会。董梅老师及全体摄影与影视制作专业党员参加了此次会议。

首先,董老师上台致辞,细说关于党支部民主生活会--学习三严三实的具体内容。之后,董老师对在坐的党员提出要求,作为积极分子,预备党员,正式党员应当如何提升自我,学生党员在学生中的模范带头作用,要求学生党员在平时加强自身学习,提高自身修养,在学习和工作中体现党员风范,就此同学们都说出自己的想法。各支部要制定本支部本学期的具体工作计划,保障我系党建工作有序进行。

会议最后,董老师做会议总结,总结摄影与影视制作专业党支部党建工作的不足与缺陷,激励各党员一起共同努力,把我党支部建设得更好。此次会议让同学们了解到很多关于“三严三实”的具体内容,会议取得圆满成功。