您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

视觉艺术系召开重温焦裕禄精神“两学一做党员会议”

发布日期:2016-05-30 浏览次数:
为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极响应学院号召,视觉艺术系教职工支部在于5月23日中午,在主楼203开展重温焦裕禄精神“两学一做党员会议”,会议由我系美术学专业教研室主任王璟主持,我系党总支副书记王剑桦,教学秘书汪维宝等教职工均参加了本次会议。
会议上,王璟谈到教职工的党组织建设时说道,必须把党章党规、系列讲话落实到实际行动上、体现到具体工作中,要将学习内容入脑入心,铸牢“党性之魂”。要将学习教育与全面贯彻党的教育方针结合起来,与落实立德树人根本任务结合起来,与提高教育教学质量结合起来。进一步加强党的理论和知识的学习,密切联系工作实际,不断提高自己的政治思想觉悟,更加勤奋扎实的做好本职工作,增强集体荣誉感。随后全体教职工观影了焦裕禄视频。

王剑桦在会议最后提出,我系全体教职工在今后的工作学习中,一定要以学生为本,充分发挥共产党员模范带头作用,做好教学、教研及科研工作,努力提升教学质量。

( 文/王景 图/王剑桦 )