您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

【党员活动日】视觉艺术系开展学雷锋党员系列活动

发布日期:2018-03-28 浏览次数:
为学习宣传贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步传承雷锋同志助人为乐、甘于奉献的精神,视觉艺术系积极响应学院学习雷锋月的号召,在3月组织党员开展学雷锋系列活动。
3月9日,摄影与影制专业党支部、戏剧影视美术设计专业党支部组织学生党员参与“学习雷锋好榜样,我为祖国献热血”主题活动。学生党员充分发挥先锋模范作用,主动参与,用实际行动弘扬雷锋精神。
设计专业党支部与教工党支部,组织党员前去电影院观看大型纪录片《厉害了,我的国》。在观影后,党员们纷纷表示非常震撼,对中国工程、中国制造都充满了自信,对中国特色社会主义道路充满了自信。

视觉艺术系在3月组织开展的学雷锋书画展,各支部党员结合自己的专业特长,将雷锋精神的基本内涵作为艺术创作的灵感来源,用摄影、书法、绘画等艺术形式,弘扬和传承雷锋精神。