您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

我系开展学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神活动

发布日期:2017-05-22 浏览次数:

在习近平总书记视察安徽一周年之际,为了深入学习宣传和贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动我系党团建设工作始终沿着党中央确定的正确方向奋力前进。我系各专业党支部于5月15日陆续开展学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神活动。
一年来,我系以习近平总书记视察安徽重要讲话精神为指引,坚持思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决、落实上较真叫板,切实把总书记重要讲话精神转化为党团建设的政治自觉、教育教学的责任担当和学生工作的实际行动,各项工作取得了新的成效。
通过一年的学习贯彻,我系党员深刻体会到,习近平总书记视察安徽重要讲话,必须反复学习、反复思考、深入践行,必须不折不扣、精准科学、一以贯之地贯彻落实到我系教育教学的全过程、各环节,以更加坚定的思想信念、更加务实的工作作风、更加优异的学习成绩,迎接党的十九大胜利召开。
在本次学习活动结束后,我系全体党员在思想上得到了进一步的提升。在接下来的工作、学习、生活中也必定会更加努力,为成为一名优秀的共产党员而不懈奋斗。
(文 路扬 编辑 刘力)