您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

我系戏剧影视美术设计专业学生党支部召开组织生活会

发布日期:2017-06-16 浏览次数:

6月14日,视觉艺术系戏剧影视美术设计专业学生党支部在系二楼工艺教召开组织生活会,会议由支部书记刘力主持,支部全体党员到场参加。

会议上,党员同志们切实开展批评与自我批评。党支部书记刘力重点强调了有关党员积极性的问题,她指出在一些支部活动以及需要党员完成某件事的时刻,极个别党员缺乏党员意识,没有第一时间积极配合完成工作,所以,党支部成员都应该树立强烈的责任意识,起到带头模范作用,展示党员风采。同时,作为学生党员要严格要求自己,深入同学所想所需所求。一些党支部成员也承认了个人在各方面的不足,保证在接下来的工作中秉持为人民服务观点去完成工作,一步一个脚印。

本次组织生活会的召开,不仅深化了我系学生党员对党的群众路线教育实践活动的理解,而且有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

(戏剧影视美术设计专业党支部 供稿)