您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

视觉艺术系学生党支部召开2019年上半年党员大会

编辑:wjsjx     发布日期:2019-06-17 浏览次数:

视觉艺术系2019年上半年党员大会顺利召开,美术学党支部、设计学类党支部、戏剧影视学类党支部分别于6月15日、16日在系二楼会议室召开党员大会,讨论并表决党员发展问题。系党总支书记孙亮、副书记李智、党总支委员列席参加。

视觉艺术系三个学生支部共有22名学生发展为预备党员,21名学生转为中共正式党员。本次大会,各支部根据《中国共产党发展党员工作细则》,严格入党积极分子培养考察和党员培养教育、政治审查等程序,召开党员大会,讨论表决党员发展。各支部发展对象和预备党员具体客观的汇报对党的认识、入党动机和现实表现等情况。参会党员充分发表意见后,以无记名投票方式进行表决。

会后,孙亮书记向新发展的预备党员以及如期转正的党员同志表示祝贺,希望同学们记住自己的政治生日,在今后的学习中进一步提高自政治素养和爱国情怀,继续发挥先锋模范带头作用,无论是学习、生活,还是即将踏上新的工作岗位,都要时刻牢记自己的使命和担当,切实做到不辱时代使命,不负人民期望。

(编辑 刘力)