您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

【不忘初心 牢记使命】视觉艺术系党总支召开换届选举大会

编辑:wjsjx     发布日期:2019-09-26 浏览次数:

2019年9月26日,中共安徽师范大学皖江学院视觉艺术系总支部委员会换届选举大会在皖江校区图书馆报告厅召开。系党总支书记、副主任孙亮出席,副书记李智主持会议,28名正式党员,58名预备党员参加会议。

在庄严的国歌声中,大会正式开幕。视觉艺术系党总支书记、副主任孙亮代表上一届总支部委员会作工作报告。他从四个方面总结三年以来的主要工作及取得的成绩。狠抓政治建设,提高政治站位;强化思想建设,坚定理想信念;健全组织建设,发挥模范作用;突出学风建设,营造向上文化。结合现存的不足对下一届总支部委员会提出建议;最后,大会鼓掌通过了本次工作报告。

大会表决通过了《中共安徽师范大学皖江学院视觉艺术系总支部换届选举办法(草案)》、一名监票人和两名计票人名单。在监票人的严格监督下,到会的28名正式党员以无记名投票方式,选举产生了新一届视觉艺术系总支部委员会委员。王璟珺、刘力、孙亮、沈玲玲、李智五名同志当选为新一届安徽师范大学皖江学院视觉艺术系总支部委员会委员。

新一届视觉艺术系总支部委员会委员召开了第一次全体委员会议,选举产生孙亮同志为党总支书记、李智同志为党总支副书记,并确定了委员分工。新当选的视觉艺术系党总支书记孙亮同志讲话,他强调,要突出思想引领,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;要突出党建引领,推动教育教学事业长足发展;突出组织引领,深化党组织标准化建设成果;突出活动引领,构建多元化教育管理新格局。新一届总支委员将牢记使命,砥砺前行,一如既往的不断学习,不断创新,争取把视觉艺术系的党建工作推动到一个新的高度。

会上,视觉艺术系党总支组织全体党员观看彩色版《开国大典》。在庆祝新中国70周年华诞之际,再次重温了这一伟大的历史时刻,进一步增强了民族自尊心、自信心和自豪感。