您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

【不忘初心 牢记使命】设计学类党支部组织学习优秀党员先进事迹

编辑:wjsjx     发布日期:2019-09-30 浏览次数:

9月30日,视觉艺术系设计学类党支部在系办公室二楼会议室召开"庆祝中华人民共和国成立70周年”主题教育活动。设计学类党支部书记周晓雨出席并主持会议,设计学类全体学生党员及预备党员参加。

会上,全体党员集体观看了《领授国家勋章和国家荣誉称号仪式》。通过学习国家勋章和荣誉称号获得者们的光辉事迹,进一步增强党员们的理想信念、偶像意识和精神文化意识。领受仪式上,袁隆平、屠呦呦、郭兰英、秦怡、张富清等同志为我国作出了巨大贡献被授予国家勋章和国家荣誉称号,他们的一生始终致力于国家的各领域探索与发展之中。周晓雨强调,国家勋章模范和国家荣誉称号获得者的先进事迹为我们传递了正能量,告诉我们懂得担当,就是最好的作风。广大党员应时刻以英雄楷模为榜样,更加坚定地向英雄模范人物看齐,让他们的英雄事迹和精神激励着我们继续前行。

广大学生党员被他们的坚定信念和无私奉献情怀所感动,纷纷表示要以袁隆平同志等人为学习榜样,从他们身上汲取奋发拼搏的力量,始终保持强烈的学习意识、责任意识、使命意识,用自己的实际行动践行共产党员的初心和使命,努力争做英雄,为中华民族的伟大复兴接力奋斗。

(设计学类党支部 供稿)