您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

视觉艺术系党总支及所属党支部顺利完成换届选举工作

编辑:刘力 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-09-30 浏览次数:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》工作要求和上级党委有关文件批复,2022年9月29日,中共安徽师范大学皖江学院视觉艺术系总支部委员会及所属4个党支部召开换届选举大会,圆满完成换届选举工作。

视觉艺术系党总支换届大会在文津校区东二5楼报告厅设主会场,系党总支书记、副主任孙亮出席,副书记李智主持会议,共有39名正式党员和8名预备党员参加会议,分会场设在天门山校区行知楼201,有35名预备党员通过线上直播的形式观看大会。

文津校区主会场

天门山校区分会场

在庄严的国歌声中,大会正式开幕。视觉艺术系党总支书记孙亮代表上一届总支部委员会作工作报告。他从政治建设、思想建设、组织建设、学风建设、师德师风建设五个方面总结三年以来的主要工作及取得的成绩。结合现存的不足对下一届总支部委员会提出建议。最后,大会鼓掌通过了本次工作报告。

孙亮书记作工作报告

大会表决通过了《中共安徽师范大学皖江学院视觉艺术系总支部换届选举办法(草案)》、一名监票人和两名计票人名单。在监票人的严格监督下,到会的正式党员以无记名投票方式,选举产生了新一届视觉艺术系总支部委员会委员。王璟珺、刘力、孙亮、沈玲玲、李智五名同志当选为新一届安徽师范大学皖江学院视觉艺术系总支部委员会委员。随后新一届视觉艺术系总支部委员会委员召开了第一次全体委员会议,选举产生孙亮同志为党总支书记、李智同志为党总支副书记,并确定了委员分工。

会议过程

正式党员投票

教工党支部、美术学专业党支部、设计学类党支部、戏剧影视学类党支部的选举大会分别在文津校区东三4楼教室召开。会上,原党支部书记作报告,对过去三年支部委员会的工作情况进行了全面总结。按照换届和新成立大会议程,审议通过了选举办法、候选人名单。经无记名、差额投票选举产生了新一届党支部委员会委员。随后,召开第一次支部委员会会议,投票选举产生书记,并明确支部委员分工。最后,系党总支孙亮书记做总结发言。整个选举工作组织严密、民主公开、程序规范。

教工党支部选举大会

美术学专业党支部选举大会

设计学类党支部换届大会

戏剧影视学类党支部换届大会

换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。