您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

视觉艺术系第三次学生代表大会圆满召开

编辑:胡婧娴 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-11-07 浏览次数:

11月4日,视觉艺术系于东三401召开系第三次学生代表大会。视觉艺术系党总支副书记李智老师、系团总支书记胡婧娴老师出席本次会议,45名学生代表成员到场参会。

大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。会议第一项由李智老师致辞,她明确提出我系学生会要与时俱进,助力改革系会体系,也给予了新一届学生干部的高度期望。其后由视觉艺术系学生会主席戴宇做上一学年学生会工作情况的详细汇报。他展示了系会过去一学年的活动风采,也指出了学生会工作的进展亮点与不足之处,并对下一届学生会表达了祝愿。

在第二次全体会议上,由胡婧娴老师宣读了系学代会代表选举办法和系学生会主席团、学生委员会委员选举办法。经代表一致同意后,代表们投票选出了系新一届学生会主席团,选举宁静、吴紫恩、岳洁、沈艳露、邢新愿、李千东、裔云龙、沈子航、赵子妍、章舒淇、陈玉蝶、周玉婷、葛瑶共13名代表出席校学代会。

本次大会圆满完成了大会预定的各项任务,胡婧娴老师做了总结并召开新一届学生会全体会议。教诲每位学生会成员要努力提升自我、培养专业水平、团结共赢发展,让学生会的力量充分涌流。希望新一届学生会为视觉艺术系的学生工作带来新的生机和活力。