您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

视觉艺术系各党支部召开发展党员大会

编辑:刘力 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-11-28 浏览次数:

11月25日,在学院党委副书记王传辉的指导和见证下,视觉艺术系党总支在天门山校区行知楼201、203、204教室召开发展党员支部大会。本次会议分别由美术学党支部书记夏东、设计学类党支部书记杨文琪、戏剧与影视学类党支部书记周晓雨主持,系党总支书记孙亮,副书记李智,总支委员列席各支部会议。

视觉艺术系本次共有发展对象20名,各支部根据《中国共产党发展党员工作细则》,严格入党积极分子培养考察和党员培养教育、政治审查等程序,召开党员大会。会上,各支部发展对象分别汇报了入党志愿、入党动机和现实表现,入党介绍人陈述其培养过程和主要情况,与会党员充分讨论,并进行无记名投票表决,最后支部书记宣读决议,同意接收各位发展对象为中共预备党员。

孙亮书记向新发展的预备党员表示祝贺,希望各位党员能在今后的学习中严以律己,以身作则,进一步提高自政治素养和爱国情怀,继续发挥先锋模范带头作用,无论是学习、生活,还是即将踏上新的工作岗位,都要时刻牢记自己的使命和担当,切实做到不辱时代使命,不负人民期望。

王传辉书记做出总结,他表示每位党员要永远牢记入党的神圣时刻。学生支部要规范大学生党员发展程序,增强基层党组织的战斗力、凝聚力和号召力,积极引导学生向党组织靠拢,充分发挥大学生党员在基层组织工作中的引领表率作用。学生党员不仅要从组织上入党,更要从思想上和行动上入党,要正视和珍惜自己的政治荣誉;坚持以党的二十大精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,坚定政治信仰,锤炼忠诚干净担当的政治品格和政治定力;真正做到为同学服务,为人民服务,成为社会主义合格建设者和可靠接班人。