您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

美术学党支部开展“学习党的二十大精神,做有担当好青年”主题宣讲

编辑:刘力 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-12-09 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,12月9日,美术学党支部书记夏东以“学习二十大精神,做有担当好青年”为主题,开展了党的二十大精神宣讲,美术学党支部学生党员,部分入党积极分子参加。

夏东老师围绕党的二十大主题、主要成果、重大意义三个方面进行了宣讲,带领大家共同学习。他强调,青年同志要将思想自觉转化为行动自觉,用实际行动诠释习近平总书记在党的二十大报告中对青年“怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成”的期望,时刻保持党员的思想先进性、积极性,做好模范表率,矢志奋斗不渝,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

通过本次宣讲,支部学生党员对党的二十大精神有了更加准确、更加全面、更加深刻的认识。党员们纷纷表示要坚定理想信念,听党话、跟党走,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,紧跟党的步伐,勇担使命、砥砺前行,努力学好专业知识,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。