您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

设计学类党支部开展“学习二十大,争做新青年”主题宣讲

编辑:刘力 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-12-09 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导青年党员从党的二十大精神中汲取力量,12月9日下午,设计学类党支部开展了“学习二十大,争做新青年”主题宣讲,本次宣讲会由支部书记杨文琪主持,支部党员、部分积极分子代表30余人参加活动。

活动在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。会上,设计学类党支部书记杨文琪以习近平总书记在党的二十大报告中指出的“青年强,则国家强”为主题,从“坚定理想信念,补足精神之钙”“发扬斗争精神,勇于自我革命”“不断学习,强化本领”三个方面,对党的二十大报告内容进行宣讲与解读,带领与会党员深入学习了党的二十大精神。

通过本次主题宣讲,支部党员更加深刻认识到了党的二十大的鲜明主题和重大意义,为支部学生党员争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年指明前进的方向。