您的位置: 首页 > 党团建设 > 正文

戏剧影视学类党支部开展学习贯彻党的二十大精神宣讲

编辑:刘力 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-12-12 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实党支部“三会一课”制度,提升党支部组织生活质效。12月9日,戏剧影视学类党支部开展“一心一意担使命 扬帆奋进向未来”党的二十大精神专题宣讲,全体党员参会。

党支部书记周晓雨紧密围绕党的二十大主题,从过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、新时代新征程中国共产党的使命任务等方面对党的二十大报告作了系统的宣讲解读,进一步帮助参会党员加深了对党的二十大精神的理解。

参会学生党员表示,当代青年生逢其时,要把自己所学的专业融入祖国发展大业中,坚定不移听党话、跟党走,以“天下兴亡,匹夫有责”的责任与担当,为党和人民的事业不懈奋斗,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的全部青春力量。