您的位置: 首页 > 就业信息 > 正文

转发学院召开2023届毕业生就业工作专题培训会

编辑:刘力 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-09-23 浏览次数:

为提升就业工作人员能力和水平,正式启动2023届毕业生就业工作,9月22日,学院在文津校区西一会议室召开就业工作专题培训会。院党委副书记、副院长王传辉出席会议并讲话,就业指导中心副主任章敬峰担任主讲,各系副书记及全体2023届毕业班辅导员参会。会议由学生处处长张铮主持。

章敬峰详细介绍了安徽省就业信息管理系统的模块功能,重点对毕业生生源地信息确认、毕业生基础数据维护、毕业生就业信息维护及审核、微信小程序大学生就业服务平台等内容操作做了深入的介绍和演示,并对往年就业系统维护过程中的易发问题做了提示说明。

会上,张铮领学了教育部办公厅关于印发《普通高等学校毕业生就业统计工作违规处理办法(试行)》的通知,要求各系按照通知精神严格规范毕业生就业统计工作,并对2023届毕业生就业工作提出建议,对近期重点工作做了安排部署。

王传辉在总结讲话中提出明确要求:提高就业工作思想认识,注意工作方式方法,按会议要求执行到位。善于进行反思与改变,能够与时俱进,提高工作能力。做好考研、就业不同毕业生群体的分类引导工作,早启动、严落实,以高度的责任感和热情做好毕业生就业服务。真抓实干,全面推进新一年度毕业生就业工作。