您的位置: 首页 > 就业信息 > 正文

顽皮机器CG工作室来我系举办校招线上就业宣讲会

编辑:刘力 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2023-01-03 浏览次数:

2022年12月30日晚20:00,顽皮机器CG工作室原画设计总监丁胜面向视觉艺术系动画和美术学专业举办校招线上就业宣讲会。会议由视觉艺术系党总支书记孙亮主持,2019级动画和美术学专业全体学生参加会议。

本次线上宣讲会主要围绕公司发展历程、招聘信息、实习考核要求、员工福利等方面与毕业生展开介绍。顽皮机器CG工作室原画设计总监丁胜向同学们详细解读了提供的工作岗位和具体要求。

顽皮机器CG工作室致力于全面的数字文化创意设计全流程,拥有专业的制作团队,为各类数字文化创意产业提供前期概念和创意设计方案,陆续参与多部一线知名游戏、动画番剧、虚拟人、文创、手办等项目设计与制作。参与项目:《阴阳师》《刺客同盟》《少女枪战》《春秋封神》《九州缥缈录》《武动乾坤》《Rich Boom》爱奇艺虚拟厂牌偶像团体等。同时,顽皮机器CG工作室与北京爱奇艺科技有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司、广州四三九九信息科技有限公司等多家知名品牌有合作关系。

合肥顽皮机器CG工作室作为我系暑期小学期课程共建公司,向美术学专业同学们讲授运用Photoshop进行数字绘画的基础知识,将教学模式从课堂教学向项目教学转换,将人才培养从传统美术向数字绘画的转型,推动专业交叉融合,进一步加深了校企合作交流。

最后,同学们积极提出问题。原画设计总监丁胜针对同学们关心的工作时间、岗前培训和实习考核要求等问题进行了详细解答。

视觉艺术系以安徽省“十四五发展规划”数字创意产业人才培养需求为导向,以动画、戏剧影视美术设计、摄影、美术学四个省级一流专业建设为引领,依据学院办学方向与视觉艺术系学科发展规划,多措并举融合,探索“新文科”人才培养新路径。给同学们提供更多自主学习、自我思考和自我发展的空间,强化教学与市场的有机结合,搭建校企深度协同、合作育人的平台,夯实学生专业能力,全方位做好2023届毕业生就业工作。