吴丹、顾娟获第二届全国大学生广告艺术大赛安徽赛区优秀奖

发布日期:2015-07-06 浏览次数:

本网讯 日前,从第二届全国大学生广告艺术大赛组委会传来消息,我院美术系06级学生吴丹、顾娟拍摄制作的作品《让爱听见》获安徽赛区影视类作品优秀奖。
全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司主办,每两年举办一届,这是目前我国艺术设计领域参赛学生最多、涉及范围最广、影响最大的大学生设计竞赛之一,旨在培养大学生的实践能力和创新精神,活跃大学生的课堂生活。今年的大赛于8月下旬举行,全国分24个分赛区有近千所专业院校参赛,参赛作品总计达4万多件。
我院美术系06级学生吴丹、顾娟的参赛作品《让爱听见》,以广告主诺基亚(中国)投资股份有限公司提供的诺基亚音乐系列手机为背景资料,以《让爱听见》为背景音乐,以“音乐,让我说爱”为主题,表现了聋哑儿童的温馨生活,展现了无声世界的浪漫天空,反映了残疾儿童的天真与快乐。
据悉,孙亮老师为吴丹、顾娟此次参赛的创作指导老师。