美术系师生在省第二届创新创业暨动漫创意大赛中喜获佳绩

发布日期:2015-07-06 浏览次数:
本网讯 近日,安徽省第二届创新创业暨动漫创意大赛结果揭晓,我院美术系08级学生梅光迪在“动漫创意设计与制作”项目中独占鳌头,荣获本项目“学生组”一等奖;美术系教师王培荣获“动漫创意设计与制作”项目社会组三等奖。
安徽省第二届创新创业暨动漫创意大赛共设创意创业和动漫创意设计与制作两项,其中动漫创意设计与制作项目分为学生组和社会组两个组别。比赛由安徽省创新办、安徽省人力资源和社会保障厅主办,芜湖市创新办、芜湖市人力资源和社会保障局承办,旨在大力营造创新创业氛围,进一步推动创新创业项目和新产业、新技术的开发推广,加快推进合芜蚌自主创新综合试验区建设。共有来自合肥、芜湖、蚌埠等16支代表队、24所高校、多家企业约300人报名参与此次大赛。经过初赛和决赛为期两天的激烈角逐,美术系动画专业08级学生梅光迪在“动漫创意设计与制作”项目中荣获“学生组”一等奖,美术系教师王培荣获“动漫创意设计与制作”项目社会组三等奖。
据院党委副书记、常务副院长,我院参赛代表队领队闫蒙钢介绍,我院选手在比赛中取得优异成绩,和院领导的大力支持、系领导的精心组织分不开,同时也是近年来美术系教学水平的体现。希望美术系在今后的教学中,更加注重培养学生的创新、创意能力。