美术系举办新老生经验交流会

发布日期:2015-07-06 浏览次数:
     本网讯    9月18日晚,美术系新老生学习、生活经验交流会在院图书馆报告厅举行。交流会由美术系学生会、学生自律委员会、学生文艺团、学生书法爱好者协会等共同举办,美术系学生会副主席张阿祥主持会议。
    美术系学生会主席万炳胜代表系学生会对学生会的日常工作安排、系特色活动等进行介绍。针对刚踏入大学校园的新同学如何面临新环境,消除迷茫与困惑,处理大学生活中的人际关系,对大学生涯做出合理规划等问题,万炳胜给出了解答和指导。
    学生自律委员会、学生文艺团等负责人通过PPT,逐一向新生介绍了本部门、组织的主要工作、特色活动等情况。大家都对新生提出了期望和要求,希望新生在学习的同时能够更多地参与各种校园文化活动,充分利用学院为我们提供的平台,多学习、多锻炼。
    交流会上新生代表也做了发言,表达了他们对大学生活的期待和向往,概述了今后的生活、学习目标。