美术系举行教学技能比赛

发布日期:2015-07-06 浏览次数:
      本网讯  11月22日晚,美术系在花津校区7号楼302教室举行教师技能比赛。常务副院长闫蒙钢、安徽师范大学教育科学学院副院长阮成武、美术系主任刘玉龙、副主任孙亮等担任评委。
       一年一度的教学技能比赛是美术系重点教学活动之一,本着“交流为主、比赛为辅”的精神,旨在提高教师教学水平、促进师生交流,提升学风建设。比赛中,参赛的5名教师分别从本学期所上专业课中任选一课作为参赛项目,向观众展示他们的教学技能。评委对每位参赛选手都给予了精彩点评,肯定了长处,指出了不足,提出了建议。
     闫蒙钢在讲话中肯定了美术系在提高师资队伍建设方面所作的努力,并指出:“能够把重点教学活动安排在花津校区,使得花津校区的学生有充分的参与感和认同感,是对于我院多校区办学管理经验是一次丰富。”
     刘玉龙代表美术系全体教师向当晚到场的领导以及全体师生表达了感谢,并表示今后会将此类活动越办越好,努力构建“师生互动,教学相长”的具有美术系特色的教学氛围。