美术系举办教师作品展

发布日期:2015-07-06 浏览次数:
    本网讯  9月8日上午, 美术系教师作品展在我院美术系展厅开幕,院领导王世华、闫蒙钢、李裕鑫、张先云等参观展览,美术系2011级新生及部分学生家长也观看了展览。
美术系一直注重教师业务素质的提高,积极鼓励教师进行艺术创作和科学研究,师资队伍不断壮大,成绩斐然。
    正值新学期开学、教师节来临之际,美术系举办教师作品展,展览汇集了该系近30名教师近期的60余件优秀作品,其中包括中国画、油画、综合绘画、漆画、艺术设计、动画设计等不同门类、不同风格的艺术作品。
    此次作品展不仅是广大教师鲜活的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力的集中体现,同时也激励着学院学生不断创新、发散思维、积极进行艺术创作。