皖江美术讲坛系列讲座之九:新疆之行我的绘画之路和现实

发布日期:2015-07-06 浏览次数:
    本网讯    2013年12月4号晚7点由视觉艺术系美术学专业杨韬老师主讲《新疆之行我的绘画之路和现实》在在主楼405教室举行。
    动画专业张贝贝老师及美术学专业同学到场聆听,杨韬老师结合自己的本科和研究生阶段的学习经历讲授了自己的绘画道路。同时,杨老师结合国内外油画大师的经历,与同学们纵观了国内外油画大师的成长与创作经历,让同学们深刻感受到其中的艰辛,并以此激励让大家更好地在大学期间和今后有明确的追求艺术的道路。
    杨韬老师运用自己独特的幽默的言语风格迎得满堂掌声,同时极具感染力,也让大家在本科时期对美术这条道路有了更深刻的认识,坚定了大家的信念,讲座在欢声笑语中圆满结束。(12美术学王苏静 供稿)