院人事处副处长王光煜到我系专题调研师资队伍建设工作

发布日期:2015-07-06 浏览次数:
     5月26日下午,院人事处副处长王光煜到视觉艺术系专题调研师资队伍建设工作。系主任刘玉龙、副书记方新及各教研室主任参加了此次会议,刘玉龙主持会议。
    会上,刘玉龙对人事处此次专题调研表示感谢,并介绍了视觉艺术系的基本情况。王光煜简要说明了此次调研的目的和内容。他指出,加强师资队伍建设,提高师资队伍水平是学院长期坚持的工作重点。作为职能部门,人事处将积极加强与各系部的联系、沟通,不断提高管理服务水平,优化配置结构多元的师资队伍。随后,宾主双方就视觉艺术系各专业的师资配备、课程安排、教师专业发展等方面进行了深入交流。各教研室主任结合各专业的特点和发展规划,从教师的专业学习深造、人才引进等方面提出了意见和建议。
     刘玉龙作会议总结。他表示,此次调研搭建了视觉艺术系与学院职能部门的沟通平台,视觉艺术系将积极参与到学院师资队伍建设工作中去,共同促进学院事业发展。(视觉艺术系供稿)