视觉艺术系召开2020级新生见面会

编辑:wjsjx     发布日期:2020-10-12 浏览次数:

落叶之秋,微风徐来,跟随着秋天的脚步,视觉艺术系迎来了2020级新生。10月10日,视觉艺术系2020级新生见面会于皖江学院文津校区报告厅隆重举行,系党总支书记、副主任孙亮,系总支副书记李智,系团总支书记胡婧娴出席,系主任助理汪惟宝主持,各教研室主任、骨干教师、新生辅导员及全体2020级新生参加本次见面会。

会议伊始,孙亮书记概括了本次会议所涉及的系部情况、人才培养、教学管理等三大方面,他详细的介绍了我系各个专业丰硕的建设成果,如连续斩获五届安徽省动漫大赛金奖、指导多名学生获得全国大学生广告艺术大赛奖项等。针对考研问题为新生们打了一剂预防针,希望同学们提前做好准备。

随后,李智副书记简要介绍了学生日常思想教育、学生管理与奖学金等政策,特别指出网络借贷、电信诈骗等问题,强调新生要严格遵守学院规章制度,提高自我保护意识。

接着,由系团总支书记胡婧娴介绍了团员推优、学生活动及学生会情况,鼓励新同学积极参与。还邀请了15级美术学专业路扬同学作为学生代表发言,她与同学们分享了她充实丰富的大学生活,并从工作学习、思想认知等方面与大家做了深入的讨论,希望大家享受大学四年的美好生活同时不辜负青春好时光。

最后,孙亮书记总结发言,大学生在校期间,应当努力增强专业技能,提高综合素质能力,并为新生送上了真挚的祝福,希望同学们能满载荣誉的成长。

新生见面会的召开,让2020级新生对视觉艺术系有了更深的了解,为新生能够更好的规划人生目标奠定了坚实的基础。真心祝愿他们在往后的日子里熠熠生辉,前程似锦!

(编辑  陈诺)