【十五届校运会报道】学院第十五届田径运动会顺利开幕

编辑:wjsjx     发布日期:2020-10-29 浏览次数:

10月29日,安徽师范大学皖江学院第十届运动会开幕式在我院文津校区操场隆重举行,出席本次运动会开幕式的领导有党委书记马三保,院长李子华,党委副书记、副院长王传辉,副院长黄亮,各系部负责人,全体教职工及学生运动员出席开幕式。

伴着激昂奋进的《运动员进行曲》,各系方阵队依次入场。我系方阵队的队员们穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,迈着坚实的步伐向主席台走来。每一名队员都流露着自信的神情,他们热情澎湃,勇于拼搏,展现了我系学子特有的朝气与活力。

迎着明媚的阳光和凉爽的秋风,国旗护卫队守护着五星红旗进入操场。在庄严肃穆的升旗仪式过后,由李子华院长致开幕词。他表示,学院积极响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,强化体育课和体育锻炼,引导广大学子强化体育锻炼意识,养成体育锻炼习惯,不断提升身体素质和健康水平。他祝愿第十届运动会圆满成功,期待广大师生在体育运动中获得激情与快乐。

据悉,视觉艺术系代表队运动员共计91人,参与19个项目。愿我系运动员个个热情高涨,斗志昂扬,以饱满的热情,勇于拼搏的精神投入到各项比赛中去。相信他们一定会团结拼搏、争创佳绩。预祝我系运动健儿在接下来为期天的运动会里取得优秀的成绩。