今天是:

  • 加入收藏
  • 师大主页
  • 学院主页
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

视觉艺术系召开第十二届学生会换届大会暨运动会表彰大会

发布人: 发布日期:2020-11-01 浏览次数:

10月30日,视觉艺术系于文津校区西二楼204教室召开第十二届学生会换届大会暨2020年运动会表彰大会。我系党总支副书记李智、团总支书记胡婧娴、辅导员周晓雨、陈科宇老师出席此次会议,系学生会干部王忠梅主持,系学生会全体成员、运动会获奖学生参加。

大会伊始,由胡婧娴老师上台致词,宣读本届学生会的换届名单,欢迎新成员的加入。并对学生会全体成员提出希望和要求,她指出,每位学生会成员都应加强学习,提高修养;明确职责,做好本分;团结协作,无私奉献;在生活中以身作则,做更好的自己。胡老师对19届学生会过去一年的工作做出总结并给予认可,她要求以19届为基础20届为创新,争取视觉艺术系学生会在新的一年中站的更高,走的更远。随后,视觉艺术系新任主席团代表吴硕和新一届学生会干事代表宁静分别上台发言。吴硕同学将自己过去三年学生会工作生活做下总结,再给学生会成员们提出宝贵意见,并对新成员加入表示热烈欢迎。宁静同学对以后的工作充满向往,并提出在工作中的展望,对视觉艺术系学生会送上美好的祝福。

紧接着,系党总支副书记李智宣读本届运动员获奖名单,并对获奖同学在运动会中的努力拼搏表示肯定和鼓励。她对本次运动会学生会的工作做出总结,并希望全体学生会成员们能朝前走,迈向更高,同时在实践中不断鼓励自己、锻炼自己。最后,与参会老师为获奖运动员、学生会优秀干部和优秀干事颁发证书,并留影合照。

此次学生会换届大会顺利的召开不仅为学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情和对美好大学生活的期许,激励成员们为学校建设和发展贡献力量、展现能力。

(文马馨美)