视觉艺术系组织师生参加无偿献血活动

编辑:wjsjx     发布日期:2020-11-30 浏览次数:

为缓解血液供应困难,助力疫情防控,我系师生用实际行动展现责任担当,传递文明正能量。27日上午,我系师生在大学生活动中心门前有序地排起长队,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节,现场气氛热烈,秩序井然。同学们紧张而兴奋,他们为自己的行动能给需要的人提供帮助、挽救更多的生命而感到高兴。在献血车上,前来献血的同学们纷纷挽起袖管,躺在采血椅上,献出自己的青春热血。来自我系19级戏剧影视美术设计专业的同学说道:“虽然自己是第一次献血,但是一点都没有感觉到紧张,内心更多的是激动之情。这次在知道学校将举办无偿献血活动后就积极的报了名,希望能用爱心传递爱心,为生命加油!”

情深血浓爱无限。参与此次高校大学生无偿献血活动让我系同学进一步了解献血常识,激起学生爱的意识和无私奉献的品质,更重要的是希望能带动更多人加入到无偿献血行列,掀起文明新风。为巩固疫情防控成果、提升精神文明创建成果的重要展示。

(文马馨美胡菁菁)

E0AA0