视觉艺术系召开2020年度教学总结会暨教职工考核工作会议

编辑:wjsjx     发布日期:2020-12-28 浏览次数:

2020年1228日,视觉艺术系召开2020年度教学总结会暨教职工考核工作会议。系主任刘玉龙主持会议,系党总支书记、副主任孙亮,副书记李智出席,全体教师和辅导员参加。

会上,孙亮书记首先对本学期教学管理工作进行总结。他强调期末考风考纪,同时提醒教师们,要严格审核课程作业,加强课程质量管理,杜绝学生作业抄袭、拷贝或借鉴网络资源等学术不端行为。其次,孙亮书记传达学院会议精神,向我系全体教职工传达了《安徽师范大学皖江学院教职工年度考核指导意见 (暂行)》的文件要求,宣读本系教职工年度考核方式。

刘玉龙主任发表总结,他要求我系全体教职工要以年度考核为契机,立足本职工作岗位,进一步转变工作作风,提高工作效率,为新学期的各项工作开展打下坚实的基础。我系全体教师要加强师德师风建设,将教书育人的职责牢记于心,明确工作职责,清晰教学的完整环节,规范教学的评价方式,严格教学的管理秩序。我系要将立德树人作为立身之本,着力构建“三全育人”工作体系,不断提升人才培养的针对性和实效性。

最后,刘玉龙主任强调期末即将来临,我系要做好本学期结束前疫情防控、安全教育、考风考纪教育等工作,进一步加强学生教育管理工作。