视觉艺术系开展诚信宣誓活动

编辑:章瑀 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2021-05-15 浏览次数:

为了大力弘扬社会主义核心价值观,培养学生诚信的优良品质,视觉艺术系在五月开展“资助诚信教育月”系列活动。5月14日,视觉艺术系在行知楼阶梯教室开展“诚信伴我健康成长”宣誓活动,200余名学生参加宣誓。

活动开始,资助委员代表发言表示,诚信是为人的根本,是对当代大学生的基本要求,要将诚信的美德贯穿于生活、学习中,不断继承和发扬中华民族的优良传统。随后,各班学生响应号召起立宣读了誓词,铿锵有力的话语、掷地有声的誓词、昂扬向上的斗志,都充分展现了我院学子诚实做人、诚信做事的决心。

因诚而立,严于律己。通过宣誓活动,不仅让同学们认识到诚信的重要性,更让同学明白要拥有一颗感恩的心。