视觉艺术系开展“以诚为本强素质,以信为用树文明”诚信承诺书签订活动

编辑:章瑀 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2021-05-28 浏览次数:

2021年5月20日,视觉艺术系组织本系同学举办线下诚信宣誓活动。每位同学认真听完诚信知识,积极发表自己的看法。

为提高大学生诚信意识,促进助学贷款健康发展帮助学生树立正确的三观,创建良好的院风学风,展开了签订诚信承诺书活动。首先介绍诚信承诺书事项,其次同学们共同宣读《大学生诚信承诺书》,最后同学们在《大学生诚信承诺书》上庄重签名。签订《大学生诚信承诺书》,意味着同学们自觉在学习和生活中感知诚信、领悟诚信、坚持诚信,不断培养诚实守信的良好习惯和道德品质,争当时代诚信先锋。

通过这种活动形式对提高我系学生的诚信意识,强化资助育人效果具有重要意义。