视觉艺术系开展“学以载道,诚信为本”大学生资助诚信教育征文比赛

编辑:章瑀 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2021-05-26 浏览次数:

5月13日至5月23日,视觉艺术系开展诚信资助主题系列活动,以学以载道,诚信为本为主题,举办了诚信教育征文比赛。

征文信息发出同学们积极踊跃参加,递交一份份优秀作品,文章感情真挚、构思精巧、紧扣主题,每篇都突出了同学们各自的良好品德。

我系高度重视此次比赛活动,积极动员,有力的推动了比赛的顺利进行。比赛过程中,同学们结合自身求学成长经历,以“亲历者”的口吻和视角,生动描述自己的看法和意见。

通过此次开展大学生资助诚信征文比赛,培养了同学们诚信、自强、感恩的优秀品质,坚定了同学们奋发图强、努力学习、回报社会的信念,对于提高我系学生的诚信意识,强化资助育人效果具有重要意义。