视觉艺术系开展2021届毕业生文明离校系列活动

编辑:wjsjx     发布日期:2021-06-27 浏览次数:

为欢送2021届毕业生,做好毕业生文明离校教育,确保毕业生离校前各项工作安全、文明、有序进行,积极倡导文明健康的离校活动主旋律,营造和谐的毕业离校氛围。6月27日,视觉艺术系开展毕业生文明离校主题系列活动。

我系在行知楼阶梯教室举行了2021届毕业生欢送会。党总支书记孙亮、党总支副书记李智、毕业班辅导员出席。孙亮书记为同学们送出寄语,为优秀毕业生代表完成拨穗礼,并对同学们将来的发展寄予殷切期许。

在毕业欢送会上,播放了各班准备的毕业视频,全体毕业生共同回忆了大学四年里生活、学习的点滴。辅导员老师与同学们一起回顾四年的学习生活,分享大学期间的点滴故事、难忘时光。最后毕业班辅导员献上毕业寄语,希望同学们今后能脚踏实地、勇往直前。

我系在二楼会议室为毕业生办理离校手续、发放毕业证书,由学生党员协助毕业班辅导员,分专业依次进行,现场井然有序、有条不紊。毕业生都自发准备好零钱,参与到“我为学院献爱心”的活动中,积极为母校献出爱心。

我系举行毕业生话别活动,党总支副书记李智和毕业班辅导员走进宿舍,详细询问毕业生们最近的生活情况,鼓励即将踏上工作岗位的毕业生,用自己的实际行动为学校争光,为学院添彩。希望同学们在离校期间注意人身财务安全,打扫教室卫生,清理宿舍物品,站好最后一班岗。

在祝福母校感言征集活动中,毕业生们积极参与,用朴实真诚的文字,感谢母校和老师的培育,抒发四年校园生活的感悟,表达自己对母校的热爱,同时希望母校越来越好。

(编辑 胡婧娴)