三只松鼠股份有限公司来我系举办“松鼠暑期夏令营”宣讲会

编辑:章瑀 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2021-07-06 浏览次数:

7月6日下午,三只松鼠股份有限公司动画中心高级经理、人力资源主管一行至我校图书馆报告厅,面向视觉艺术系动画专业学生举行“松鼠暑期夏令营”宣讲会活动。会议由视觉艺术系党总支书记孙亮主持,动画专业教师和辅导员教师出席招聘会,动画专业2018、2019级全体学生参加会议。

本次夏令营活动宣讲会主要内容由品牌概述、团队介绍、业务范围、未来规划四个部分组成。人力资源主管和动画中心经理分别对三只松鼠动画中心的招聘和暑期夏令营的学习内容进行详细介绍,对同学们提出的关于职位应聘、工资、福利、住宿、转正等问题,作了详细耐心地解答。同学们清楚的了解了“三只松鼠”的品牌历史和动画中心的工作环境。据悉,“三只松鼠”是芜湖本土品牌,创牌于2012年,被新华社誉为新时代的“改革名片”,肩负“让天下主人爽起来”和“以数字化推动食品产业进步,以IP化促进品牌多元发展”的企业使命。公司致力于自主知识产权动漫出版物的研发销售,进行动画系列TV剧的制作输出,同时围绕松鼠动画IP开辟了游戏、动漫主题乐园等,获得业界的一致好评。

此前,三只松鼠动画中心高级总监张曦与我系动画专业教师有过多次交流,双方对开展校企合作进行了深入探讨,此次夏令营活动是校企合作的第一步。参加夏令营活动的同学们将得到资深行业业务导师的指导培训,有机会参与“松鼠动画项目”的制作,在实战中提升自己的能力。

在会议的最后,同学们积极提问并填写投递简历。2018级动画专业李莹莹同学在接受采访时表示:非常感谢学校组织宣讲会,将会抓住机会,本着兴趣和专业对口考虑,希望能顺利进入松鼠暑期夏令营,学到更多知识和技术,提高专业实践能力。

近年来,我系动画专业充分利用资源,积极引进优质动画企业进校宣讲,为动画专业学生提供近距离与企业交流的平台,为学生牵线搭桥,助力学生就业。