【十六届校运会报道】我系运动员赵子妍同学在女子甲组跳高预决赛中取得第五名的优异成绩

编辑:wjsjx     发布日期:2021-10-21 浏览次数:

10月21日下午两点左右,学生女子甲组跳高决赛在文津校区田径场正式举行。视觉艺术系的种子选手赵子妍同学不负众望,取得第五名的好成绩!

赛前,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始了,看,运动员劲儿一下子上来了,但随着比赛的进行。竞争也愈演愈烈。竹竿的高度不断地被抬升,跳跃的难度也不断地被加大,而视觉艺术系运动员赵子妍同学的意志却丝毫不减。在场边的同学们喝彩声中愈显得气势昂扬,一次次地经受住考验,成功地刷新个人成绩。

跳高比赛已落下帷幕,但院运会仍在继续,希望视传健儿们能顶住压力,勇创佳绩!